Объекты в городе: типа: на этапе:

10-этажный жилой дом, с. Дивноморское, г. Геленджик

Город: Геленджик
Адрес: с. Дивноморское, ул. Горная, д. 35а Корпус: Литер:
Цена: Уточните, пожалуйста, в отделе продаж
Жилое здание Многоквартирный жилой дом
Технология возведения: Блочный
Текущий статус объекта: Объект сдан
Начало строительства 14/07/2006
Планируемый срок сдачи в эксплуатацию 3 квартал 2007
Фактически объект сдан в эксплуатацию 27/09/2007
Этажность 10
Всего квартир: 125
Однокомнатных: 58
Двухкомнатных: 58
Трехкомнатных: 9
C 4 и более комнатами:


Об объекте

Подробнее о квартирах в Геленджике



Отделка квартир: Под ключ

Комнаты и кухня: стены - обои, полы - линолеум. Санузел: стены – окраска, полы – керамическая плитка. Металлическая входная дверь, металлопластиковое остекление. Центральное холодное и горячее водоснабжение со счетчиком холодной и горячей воды. Электросчетчик, электропечь, сантехника.



Территория

На придомовой территории расположены: детская игровая площадка; открытая парковка для автомобилей



Инфраструктура



Расположение

800 метров от моря



Архитектурно-планировочное решение

Архитектурно-планировочное решение обосновано функциональной и конструктивной схемой здания. 10-ти этажный жилой дом состоит из 3-х блок секций, которые разработаны на базе объёмно — планировочных и конструктивных решений серии ПБКР-2с для площадок с расчетной сейсмичностью 8 баллов в соответствии с требованиями СНиП II-7-81*. В здании предусмотрен цокольный этаж, для размещения в нем офисных помещений и помещений технических, таких как: тепловой пункт, водопроводная насосная, водомерный узел, электрощитовые. Входы в цокольный этаж изолированы от входов в жилой дом. Связь между этажами каждой блок секции осуществляется через незадымляемую лестницу и двумя лифтами. Планировки квартир — индивидуальные, улучшенной планировки. Наружные фасады окрашены фасадными красками. Окна и двери квартирные — металлопластиковые. Двери квартирные — металлические, внутриквартирные — деревянные Лоджии и балконы — витражи из алюминиевого профиля. Кровля плоская рулонная. Двери — входные в подъезды металлические оборудованные кодовыми замками. Внутренняя отделка выполняется в зависимости от функционального назначения помещений: полы — линолеум, керамическая плитка; стены — высококачественная водоэмульсионная окраска, улучшенная клеевая, оклеенные обоями, потолки: улучшенная клеевая окраска.



Инженерное обеспечение

Теплоснабжение осуществляется через узел ввода, расположенный в цокольном этаже в ИТП, система теплоснабжения закрытая, независимая. Для обеспечения необходимого напора воды в цокольном этаже предусмотрена насосная станция. Вода в доме круглосуточно. Горячее водоснабжение осуществляется индивидуальными внутриквартирными электрическими водонагревателями. Все квартиры оборудованы газовыми приготовительными плитами. Все квартиры обеспечены системами канализации, электроснабжения, молниезащиты, устройством телевизионных, телефонных и радио каналов.



Варианты планировок


Планы этажей

Для более детального просмотра планировки, нажмите на интересующую Вас квартиру на плане любого этажа.







Документы на строительство

Динамика строительства объекта

Трансляция со стройплощадки

В ближайшее время Вы сможете в режиме реального времени наблюдать за строительной площадкой.